Osterpost für Senioren

Fleißige Briefeschreiber

Viele Kinder in den einzelnen Stammgruppen beteiligen sich an der Aktion der Diakonie.

Seniorenosterpost.jpg

Aufruf: Frühlingspost für Seniorenheime
Schnappen Sie sich eine Schere, Stift, Papier und Kleber und basteln Sie eine Grußkarte zum Frühling oder Ostern für einen alten oder behinderten Menschen. Falls Sie nicht basteln möchten, können Sie auch gern eine fertige Karte schreiben. Vielleicht haben Sie ja auch ein selbstgedichtetes Gedicht? Achten Sie darauf, möglichst deutlich und groß zu schreiben!
Auch Kinder sind eingeladen zu malen und zu basteln und so ihre Briefe zu gestalten. Die fertigen Karten und Briefe können Sie bis zum 25.03.2021 bei uns am Klosterplatz 6 in Gohta abgeben, schicken oder in den Briefkasten einwerfen. Von hier aus werden wir die Briefe an verschiedenen Senioreneinrichtungen verteilen.

Bei Fragen können Sie sich an uns wenden! Kontakt:
Freiwilligenagentur Gotha
Klosterplatz 6 99867 Gotha